猎人武器的小问题.

现在弓方面已经确定了,我是个只下战场不FB的猎人,呵呵,先拿把角斗室把....主手是拿什么是个问题?请问拿个什么好呢?长柄武器还是斧头?有好搞点的么?我不想下FB,好累..听听大家的建议,谢谢...希望能告诉我哪里去弄...还有就是外域的任务里有好的主手东东么:)

好评回答
      我的 答案比较不一样
    我现在手里拿的是 赞加沼泽声望给的那个 法张 加51耐力 68AP吧(非常好拿)
    最主要的是 加移动速度, 你头部宝石 弄个加移动速度的 脚也可以F个移动速度的   猎人打人本来就是靠着 风筝PK的 这下移动速度有了其它职业是追不上了
    当然我明白 你说你只要开豹守就可以放人风筝了 但是你如果被人近身了呢 只拉出来了几码左右的距离 你开豹守对方只要看见你换守护 就扔个远程5器你就傻眼了 但是你如果按我加移动速度的话呢 你单跑别人都追不上你(我现在就有那个法张加的速度 DZ平跑都没追上我)
    而且你 竞技场碰上个ZS DZ缠身的话是非常不方便的 也不能开豹守吧 (我指的是 对方放了减速招 你用徽张解了的前提下 可以用此速度拉开对方)
    我只是个提议 若大家有什么意见 大家可以说说
    当然 和S3比 差就差在 少40多爆击等级 和人性等级吧
    拿那张 很简单的 需要声望到尊敬吧 任务全做完 刷一两次FB 再拿45G就OK了。

    黑***

其他答案

  • 如果真的只战场的话3楼的意见不错
    在奈萨里奥远征军那有卖的

    丸***

  • 楼上说的 赞加沼泽声望给的法张 加51耐力 68AP 的是怎么弄的啊,能具体说下不?

    n***

  • 拿LRJJCS3斧头 LR专用那把只要1000积分
    实在不想混JJC的话 音速长矛也不错 PT 迷宫就出
    S1的武器的话就算了吧 LM的话可以弄但是如果是BL的话还是拿JJC那把
    你没JJC队伍的话就组便当队基本上3个星期就能拿到

    角***

  • 目前版本 LR 有个 领所有职业垂涎的 武器 就是S3的斧头 自然不用说 各方面都是很强悍的 条件只需要1000竞技点 不需要个人点数 假如你现在还没打JJC 你组个人去打个V2 或者5V5的便当队每周最少也有300收入 应该3周就可以拿上了 目前LR尖端武器

    1***