未煮的生水饺

在洞真源附近有个人给你个冻着的传说中的饺子馅,等1小时解冻后去找小环到了小环那给他饺子皮和饺子馅他帮你做好未煮熟的生水饺,可再怎么弄呀

好评回答
    饺子的这个任务详细就是.
    1>找到乾元广谕道尊.得到饺子,
    2>在每天18:00-24:00期间,任务会提示你去找小环(其他时间不可以的哦)然后前往河阳城西北草庙村,煮出传说中的饺子(只有在这段时间才会在草庙村出现那个煮饺子的大锅-坐标:-388.356)
    3>最后把煮好的饺子敬献给轩辕天师获得修为奖

    蚊***

其他答案

  • 去煮都时候最好3-4人一起,组不组队无所谓,2个去顶,其他人去煮就OK

    鬼***

  • 每天18:00到24:00在草庙村那有锅去煮,但是旁边有天将守着,必须有人帮你打,不要让他打你,跟开箱子一个道理,煮出的饺子拿到河阳轩辕天师那,给经验.

    紫***

  • 我是在七线发现的..草庙村那里.有三个地方都有2个锅.可以煮水饺.但是朋友有守护的怪攻击一般.但气血流失很高..最好是和朋友结伴.让他顶着怪.你煮水饺.

    狐***

  •   传说中的饺子任务解密
    看到很多朋友都在问,我就来分享一点我的体会
    首先找到NPC乾元广谕道尊接任务。NPC会随即出现在不同的地方。据我现在所知乾元广谕道尊会出现在洞真源有鱼竿的那颗树下,或者是在洞真源瀑布的另一侧,另外在神火教分坛附近的两个柱子中间也看到过他。
      接到任务就会得到一个冰冻的饺子馅,提示要1小时解冻。 一小时之后饺子馅解冻之后就来到小环出,请她帮你包饺子,当然,会被周一仙老头敲诈一个饺子皮的钱。 包好饺子小环会提示你到草庙村找到古镬煮饺子。这是最关键的一步,第一,古镬只在每晚18:00--24:00出现。
      第二有两个十分厉害的看守保护古镬。很多仙友就是牺牲在他们手中。建议两人去煮饺子,一个人吸引怪,另一个去拿锅。因为煮得太慢了,所以不要妄想打死怪之后再拿,没等你做好他们又刷出来了 煮好饺子之后很多朋友就不知道要拿那个饺子来做什么,又不能吃 。
      其实你只要找到轩辕天师问题就解决了。老头说很想吃饺子 你给他饺子,他给你太极金丹。就是得点经验而以~~~~~~~~~ 祝大家玩得开心。

    k***