高手都近来说,请发表意见

现在新章已经开了那么差不多几个月了,新种族也出了,我想玩个职业,鸟人职业也多,就是不知道玩拿刀的好还是拿弩的好,那些法师又不知道什么水平,大家发表下意见,只要练级不是很难,跟CK差不多就行了,后期发展好的,说说啊送高手

好评回答
      想玩鸟人,但没方向不知道选那个。给你个建议做参考。
    如果你是上班族,没什么时间玩或练级,你可以选择“弩弓遊?b”在练级方面比较快而且操作起来比较轻松点。不象战士操作比较难比较累因为他是近战在队里负责顶怪不能离手。
    如果你是平时有较多的时间的话,可以选择高攻击力的战士“狂?鹗俊被蚴悄Хㄕ绞俊八榛暾摺钡チ芬彩呛懿淮淼?在PK和练级方面都可以多练习自己的操作能力。
       暗翼种族 各职业 成长的 功防血等情况对比? 职业前面已经说了。至于成长的功防血等情况对比。在成长方面“狂?鹗俊蔽锢砉セ骰岜冉细?“碎魂者”魔攻提升较高“弩弓遊?b”物攻,魔攻比较均衡。防上面都是穿轻装的不是很高。血方面是其他种族战士系的3分之2上下,从多到少分别是“狂?鹗俊薄板蠊[?b”“碎魂者”各自相差不会大于250点血。
       总的来说,个人觉的“弩弓遊?b”很不错,不管在练级方面还是PK方面包括技能方面都是操作性非常好的职业。 如果楼主想玩狂战士,PK方面也满好的,拥有非常不错的高杀伤技能,但要注意HP,暗天使体质不太好,意味着高敏捷+突击技能+高杀伤技能必须快速解决对手。
      这是非常重要的。 最后说一句,不关玩的是那个,最重要的是玩的开心。 1转后最好穿飞龙轻甲套装,最实用。 飞龙轻甲套装属性: 魔法抵抗力 +5% 上下连身的盔甲。与飞龙皮靴一起装备时。 有魔法防御力+5 %的效果 武器方面:修雷戈古代剑,焰形剑变换。

       暗天使的武器变换方法: 1转以后20级可以学一个技能: 转换武器,意思是可?⒁话阄淦髯晃堤焓棺ㄓ梦淦鳎嗫山炎坏奈淦鞅浠匾话阄淦鞯哪芰? 把你需要用的武器拿在手上然后点一下这个技能就行了。 够详细了吧。能把分给我了吗?打的有点累了。

    阿***

其他答案

  • 在远距离里鸟人的特点更适合练级,蓝的消耗量少
    个人觉得近战选拿西洋剑的,鸟人不适合抗怪,西洋剑做为比较类似小刀的做打手混

    1***

  • 新职业都要78以上才能体现新职业的特点.一般玩拿弩的职业多点,远战始终是强职业,当然如果你喜欢玩近战就玩那个拿双手刀的鸟人,攻击比较高...

    1***