理财通安全卡应该怎么换?

全部答案

  •   一、将新银行卡在微信支付上进行绑定:不管原来的安全卡还能不能使用,想要更换安全卡,都要先绑定一张新卡。
      1、打开微信,进入【我】界面,点击【钱包】
      2、进入【我的钱包】界面,点击【银行卡】
      3、添加银行卡
      二、更换安全卡:更换安全卡有两种情况,两种情况的处理方式略有不同。
      1、原安全卡可用
      先进入理财通,通过原安全卡取出所有资金;资金全部取出后,用新卡买入理财通平台上的理财产品;买入成功,安全卡即更换成功。
      2、原安全卡不可用
      ①进入理财通微信公众号,点击下方的【服务中心】??【常见问题】
      ②更换安全卡
      ③提交材料更换安全卡。
      需要提交原银行卡注销或挂失证明复印件(须银行公章),无法提供,也可提交该卡资金流水(流水需要包含一笔财付通资金流水记录)

    王***