谁有这样的歌?

谁有劲爆点的英语歌曲?不要DJ的.

好评回答
      蝎子乐队Scorpions-《飓风二○○○Hurricane 2000》
    黑暗沼泽Dark Moor-《有个梦Somewhere in Dreams》
    舞动精灵Groove Coverage-《圣女Holy Virgin》
    艾维儿。拉维妮Avril Lavigne-《失控Losing Grip》
    t。
      A。T。
      u-《所有她说的话Ya Soshla S Uma》 皇后乐队Queen-《我们将击败你We will rock you!》 Zach Raizman-《思虑A Mind To Be Thinking》 布兰妮Britney-《我爱摇滚乐I Love Rock N Roll》 春巴旺巴乐队Chumbawamba-《我被击倒Tubthumping》 圣女天团Nu Virgos-《停!停!停Stop! Stop! Stop》 WCG主题曲Alout-《Beyond The Game》 。

其他答案

  •   Rotten Love (Levy) 先来首英伦摇滚给大家热热身。Levy是支英伦乐队,这首歌也带着比较浓的迷幻摇滚风格。迷幻摇滚虽不是我的最爱,但此歌已经足够出色。
    My World (Sick Puppies) 曾问一个喜欢金属的朋友有没Sick Puppies这个乐队的资料,他只是说“一听这个名字就知道不是欧美的”。
      其实Sick Puppies是支澳大利亚的金属乐队。其实这首个歌更偏重朋克风格。许多人对朋克不屑一顾,认为它仅仅是“一堆人能把乐器弄出声音来”。我对朋克的了解不深,这首歌在我听过的朋克里是相当不错的,节奏明快、紧凑,有一种自由洒脱的味道,甚至还有一股霸气。
       It Ends Tonight (All American Reject) 第一次见到这个乐队,是在2004年欧锦赛的一盘足球专辑上,以后再也没听过这个乐队的歌。结果去年夏天在一个旮旯论坛里听到了一首相当好听的摇滚,尤其是高潮部分,居然很抒情…… Shut Your Mouth (The Pain) 听了这么多舒缓的歌来首金属乐提提神。
      瑞典最出名的是旋律金属,但The Pain是支工业金属乐队。提到工业金属,许多人第一反应是德国战车。其实本人认为德国战车根本是在咆哮,我是听不懂的。如有得罪德国战车的歌迷,请多多包涵。这首歌最吸引我的是前奏的电子音,听似平静,猛的在后面!把音响调到重低音,试试吧,爽HIGH你!!!!!! Better Than Drugs (Skillet) 这半年因为心情原因,HARD ROCK听了很多。
      我以前喜欢R&B,因为舒缓,听着舒服。至于本歌的来源已无从考证。SKILLET是美国的摇滚乐队,欲了解更多请上网查。总之这个乐队的歌很有火力(本想打“活力”,结果打成“火力”,仔细一想,“火力”更贴切),很有爆发力,凡是高音部分都处理得很到位。
      强烈推荐,不听后悔。 The Feel Good Drag (Anberlin) Anberlin是美国的EMO乐队,EMO就是“情绪摇滚”。MV是在雪地拍的,感兴趣的可以看看。很震撼的音乐,使我产生了飙车的冲动!!!强烈推荐!!! I Take On Trust (96project) 很迷波兰的歌曲,从Jeden Osiem L开始关注波兰音乐。
      不过这是首英文歌,他们略带口音的英文发音和深沉的唱腔绝对有杀伤力!!!歌曲给我的感觉是爆发力中透着内敛。 Stand In The Right Place (Belarus) 这是我在本辑子最推荐也最喜欢的歌。再来说这个乐队。Belarus是支英国乐队,成立于13年前,但是一直不出名,最后在2007年出了最后一张专辑《Communicate》后宣告解散。
      这张专辑是难得的精品专辑,希望大家去下他们的整张专辑。下雪的日子里,我一直在听这一首歌,忧郁、抒情、大气的摇滚,听了让人想哭…… Yesterday(Beatles)这么经典的还说什么呢,此歌在乐坛的地位是无法撼动的。 California Dreaming (The Mamas and The Papas) 我第一次听这首歌是在王家卫的《重庆森林》,片子里王菲扮演的店员老是把录音机的声音开得最大,反复听这首《California Dreaming》……然后我就对这首歌印象深刻了……正如梁朝伟扮演的警察问店员为什么听这么嘈杂的音乐,她回答:“因为不用想事情呗!”顺便推荐一下《重庆森林》,里面有很多经典的台词,冲台词你就该看看这部电影!!! Believe Me (FORT MINOR)FORT MINOR是林肯公园的成员,他的歌自然带有林肯公园的风格!这首歌我向很多要好歌的人推荐过,因为实在动感,超超超好听!!!! This Is The New Shit (MANSON)说过我不怎么喜欢摇滚,我第一次听这首歌时心情超级不爽,然后淘到这首歌,听曼森这么“Rаble rаble bitсh bitсh……”咆哮一通后,心情好多了……其实我认为曼森的歌就是给人发泄的。
      对了,曼森这家伙是美式视觉摇滚大师,听MP3听CD根本不过瘾!!!! Rolling (LIMP BIZIKIT) 在一张足球专辑里听到的歌,高潮部分急促的“Rolling rolling rolling……”爽HIGH你!!!!对了,乐队是什么软饼干来着,我也不是十分熟悉,也不想熟悉,真善仁知道,你去问他,他清楚!!! Gone With The Sin (H。
      I。M) 哥特摇滚,也有人说他们是哥特金属!!!不管什么类型了,好听就行!!!我保证这歌你肯定没听过,因为太非主流了!!!此歌风格不同于任何摇滚、金属,前奏很缓慢,好象把MP3的播放速度打到最小一样,低沉阴郁……对了,主唱的低音很棒!!! We Will Rock You (Waterboy)皇后乐队的We Will Rock You大家都知道,但童声版的就未必了,秩嫩的声音演绎这么有激情的歌,很有意思的。
       We Are The Champion (Queen)是球迷都听过!!!遗憾的是作为米兰的球迷我还没在米兰夺冠的比赛结束后听到这旋律呢!!!倒是在拜仁夺冠后听过,而且是两次!!印象最深的是巴拉克举着一大杯啤酒庆祝!!!可惜啊。拜仁现在物是人非了……扯远了,说摇滚的说到足球来了…… Everyday (BON JOVI)看来邦·乔维的《It's My Life》太深入人心了,那我告诉你,此歌丝毫不比《It's My Life》差!!!这歌好象是丰田汽车的广告歌!!! Sehnsucht (Rammstein) 个人认为德国战车的最最经典的歌,强劲的前奏就够震撼了!!!德语的发音就很厚重的说……再加上德国战车这么工业化的风格,绝对不同凡响!!! Day Of Your Beliefs (Amorphis)这是来自芬兰乐队Amorphis的一首歌,乐队我也不是很熟悉,但歌还算熟悉,此歌曾作为《天下足球》的片尾曲!!!顺便说点题外话,《天下足球》播放过很多的好歌,我没记错的话,也放过《Numb Encore》。
       You Wanted More (A-ha) 又是我一首通过《天下足球》认识的歌曲。看过“杀手的天空”没?《天下足球》的一期特辑!!!不过是很久以前的节目了…… Stop Crying Your Heart Out (Oasis)听过没???《天下足球》之“绝对巨星——巴乔”,献给巴乔的歌。
      典型的英伦摇滚!!!虽说我不喜欢摇滚,但是英伦摇滚应该来说是我在不喜欢中喜欢的类型!!!巴乔是忧郁王子嘛,配上这首略带伤感的歌,很有意境!!! 。

    手***

  • Don'tpushme

    蓝***

  • 舞动精灵Groove Coverage-《圣女Holy Virgin》
    艾维儿.拉维妮Avril Lavigne-《失控Losing Grip》
    t.A.T.u-《所有她说的话Ya Soshla S Uma》
    皇后乐队Queen-《我们将击败你We will rock you!》
    Zach Raizman-《思虑A Mind To Be Thinking》
    布兰妮Britney-《我爱摇滚乐I Love Rock N Roll》
    春巴旺巴乐队Chumbawamba-《我被击倒Tubthumping》

    a***

  • shut up and drive

    l***