求一个诛仙神兵卡

求一个诛仙神兵卡,别给我整 919191这个`
我要的是奖励为:极品神兵第一重——1级“试炼称手”神兵豪礼:由精炼玄铁秘制而成的“试炼刀”一把。
  超级装备属性:新手技能“重击”等级额外提升9级。

  极品神兵第二重——15级“修真聚精”神兵豪礼:由吸取日月光辉、凝聚天地灵气、坚硬如铁的断壁神木打造而成的神兵。
  超级装备属性:真仙级装备,且额外附加攻击25点。

  极品神兵第三重——30级“悟道冥思”神兵豪礼:经无数名师仙人锤炼的神物,至刚之时,唤醒内在潜能,瞬间爆发雄厚神力。至柔之处,心神宁静,冥思悟道。
  超级装备属性:真仙级装备,且额外附加攻击33点。

  极品神兵第四重——45级“入道耀世”神兵豪礼:上古魔神死后精气化成的一块血玉,经后世得道仙人以真身为引熔炼锻造百年方才成形的耀世神兵。
  超级装备属性:真仙级装备,且额外附加攻击47点。

这个样子的,,,

好评回答
    很遗憾的告诉你,
    现在只有91919191919191的这个卡可以用勒,
    因为完美已经完全关闭勒神兵卡的发放与兑换,(包括之前全部的神兵卡,全部作废!!)也就是说神兵卡绝版勒!
    如果你曾在老区内激活神兵卡,那么新区一样可以使用,不需再次激活.
    如果没有,那么只能是
    1.91919191919191的通用卡,
    2.购买诛仙小说-8
    3.购买雀巢咖啡.
    十分抱歉.

    蚊***