春节期间有火箭比赛的转播吗

好评回答
      02月08日 星期五
    09:00 NBA 骑士 - 火箭 辽宁体育(Sogou UUSee) 新传体育(PPlive Tvants PPstream) 江苏体育(UUsee Tvants) 山东体育(UUsee Tvants) 劲爆体育(Tvkoo电09:30 NBA
    02月10日 星期日
    老鹰 - 火箭 CCTV5(Sopcast 无插件 UUSee Tvants TVU) 视频道) 卫视体育台湾
    02月12日 星期二
    09:30 NBA 开拓者 - 火箭 上海体育(Sopcast UUsee 无插件 Tvu Sopcast2) 广东体育(Sopcast UUSee 无插件 Tvants) 北京体育(Sogou UUsee) 辽宁体育(Sogou UUSee) 江苏体育(UUsee Tvants) 山东体育(UUsee Tvants) 纬来体育(Sopcast Sopcast2 Sopcast3) 。

    时***

其他答案

  • 08日 09:0 常规赛 火箭(主场) 骑士
    10日 09:30 常规赛 火箭(主场) 老鹰     cctv5

    12日 09:30 常规赛 火箭(主场) 开拓者

    14日 09:30 常规赛 火箭(主场) 国王

    l***