选块主板

1、CPU AMD5000+黑 8800GT 512MB的  陪个主板
2、CPU E6550 显卡HD3870 配个主板

(电脑城的人建议1里面配M2N-E的主板...)
还有没有更好的主板.

好评回答
    你说的M2N-E的主板是不是华硕 M2N-E??
    1。因为AMD的K10处理器已经问世,虽然AMD5000+黑是AM2接口,但为了今后升级方便,最好配个AM2+接口的主版,比如磐正超磐手 AK780U 699元,这块主版是以超频为卖点,完全符合AMD5000+黑的口味!!
    有个小建议:如果把8800GT换成HD3870那会更好,因为这样可以组成3A平台,显卡、CPU、主版全是AMD的。而且可以组成交火系统,用8800GT的话,主版上的交火就废了!
    2。E6550首选是P35,比如 UNIKA双敏 AK42D ,这也是以超频为卖点,能最大限度得挖掘E6550的潜能!!
    你忍心不给我分么^_^打怎么多累哦.

    A***

其他答案

  • 1、CPU AMD5000+黑 8800GT 512MB的 陪个主板
    配790芯片组的主板吧。技嘉 MA790X-DS4 总线频率(MHz):HT 4000MHz
    如果想上交火显卡换ati的。如果想上sli,主板芯片组换570sli的。
    2、CPU E6550 显卡HD3870 配个主板
    微星 P35 Neo2-FR 显卡插槽:2条PCI-E 16X
    如果想上sli,显卡换nv的,主板芯片组也要换nv的680芯片组。

    c***

  •   1、华硕M2N-E NF550芯片组是中端板 建议选用富士康NF590高端板。
    实在是不推荐AMD平台的,虽然便宜但是在U方面和内存方面存在着一些漏洞,U要打N多驱动才能正常使用,而内存的访问方式是U直接访问,那么就存在着严重的兼容性!
    2、建议选用富士康P35AS中端板或富士康X38A高端板。
       不推荐使用NF680。 既然是高端配置都选到了E6550 何不等年后3-4月在出手选购E8400双核顶级台式机U 现在只有日本秋叶原有卖 内地要年后才有! ============================================================ Intel Core 2 Duo E8400 3。
      0GHz(盒) 基本参数适用类型 台式CPU CPU系列 CORE 2 DUO Intel Core 2 Duo E8400 3。0GHz(盒) CPU内核CPU内核 Wolfdale 核心数量 双核心 制作工艺(微米) 0。
      045 微米 Intel Core 2 Duo E8400 3。0GHz(盒) CPU频率主频(MHz) 3000MHz 总线频率(MHz) 1333MHz 倍频(倍) 9 外频 333MHz Intel Core 2 Duo E8400 3。
      0GHz(盒) CPU插槽插槽类型 LGA 775 针脚数 775pin Intel Core 2 Duo E8400 3。0GHz(盒) CPU缓存L2缓存(KB) 6MB ============================================================ 比E6850还高的性能 价格却比E6850还要便宜! ============================================================ 对显卡提一点浅建:8800GT位宽才256位 瓶颈了8800的最大性能只发挥了8系列卡的一半性能 所有8系列的卡[除了8800GTX]我认为都是陷阱!想想一分钱一分货,怎么可能那么便宜的价格得到那么高性能的卡,简直是胡扯!任何一个厂商都不可能这么厚道吧要养这么多的人!所以建议选购成熟的7900GT!它完全在现在的机器上发挥了他最大的性能!在现在的主流游戏都还是发挥得很好!现在SHADER4。
      0的游戏又少所以不建议选8系列的卡!当然如果8800GTX 降到2000的左右的话那么不用我说了吧!以上个人建议仅供阁下参考!。

    清***