第一次到女朋友家去,应该给她和她父母买些什么东西?

我想要初一到女朋友家去但又不知道给她父母买什么东西,请各位朋友指教!谢谢!

好评回答
      四个字 投其所好
    例如我去我女朋友家 她爸爸是个工程师 不喜欢烟酒 我就送了只好钢笔给她爸爸 她妈妈喜欢喝茶 我就送了上好的西湖龙井过去
    还有 如果是在过年去见她家 她的长辈们都来的话就很麻烦了 这个时候只有你要记住 一定要少说多做 话太多了他们会觉得你这孩子没分寸的 太张扬了 多做指的是在给他们端茶倒酒什么的 在酒桌上一定要给他们每个人都倒到 而且每个亲戚都得有交流才行 这样才能博得他们的好感
    记住了 讨好她的妈妈就是成功了一半 这一点非常重要 只要她妈妈认可了你 什么都好办 大人的眼光都很毒的 一眼就能看出你这人的成色 还是那四个字 投其所好 一定要对路 还有 少说话 她问什么你说什么 不问就尽量的少说
    对了 你下过厨房没有 如果没有就糟糕了 一定要多下下厨房 如果有一手好的厨艺 那就倍受青睐了
    我只说这么多了 别的就看你的发挥了
    相信自己 你一定会赢得她家人的好感的。

    b***

其他答案

  • 楼上说的对,我家就是,我男朋友就是我妈看好的,所以我家人都特别喜欢他,看着家人对他那么好,自己也觉得很开心

    果***