女孩子穿过紧的内衣对身体有害吗?

女孩子穿过紧的内衣对身体有害吗?(内裤)

好评回答
    过紧的内衣透气性差,不利于排汗。过紧的内衣内裤压迫人体皮肤和肌肉,影响皮肤呼吸和体表血液循环。女性常穿紧身长衣睡觉易患尿道感染、外阴炎、附件炎等。男性常穿紧身衣睡觉还影响生育。因此,睡觉时不要穿紧身长衣长裤睡觉,应穿肥大松软的棉织的背心、短裤。

    l***

其他答案

  • 青春期少女应选择穿戴适体的文胸,它的作用在于能适应成长期发育的需要,保护逐渐发育的乳房,使其将来拥有丰满的胸部,完美的体型。可以说,女孩从青春发育期开始戴上生平第一件文胸起,就与文胸结下了不解之缘。
    学生内衣系列多采用纯棉素材、优质的弹力棉给予肌肤贴心的呵护。T背心式设计以把胸部充分包裹为主流,并备有相应的依托,能完全适应长期身体的变化。
    学生内衣有韵律型与清纯型两种:
    1、背心式:没有紧箍的感觉;穿着柔软、舒适;附有衬垫,不会使乳头凸现;充分包裹胸部。
    2、肩带交叉型:防止运动时滑落;饰有弹力花边,自然贴身。
    由于少女乳房正在逐渐发育长大,所以,随着年龄的增长,乳房不断发育,文胸的尺寸应不断加大,感觉既不太松也不太紧为宜。

    1***

  • ...............................

    爱***

  • 晚上裸睡应该会好点仅供参考 白天自己看吧

    终***

  • 过紧的内衣血液流通受阻,时间长会引起其他疾病的。要注意。

    1***

  • 有害.生殖器官也是需要呼吸的,不能让她窒息,窒息会出问题的

    a***

  • 有害,但不是很大,因为穿着会使呼吸不畅.穿久了,可能会得乳腺癌或胸痛,痒等,紧的内裤会使下身瘙痒,不透气.细菌滋生等...

    乖***