面对自己喜欢的女孩应该如何开口?

好评回答
    看来问这个问题一定是因为不容易开口吧?
    没勇气吗?追女孩子大忌啊!!!
    如果因为对方的问题可以帮助她排除疑问!!!
    不过不管成功与否,首先我们要拿出勇气,最起码我们要战胜自己~~~
    要拿出真心去追求一个人,我想对方是能体会到的!
    还有要带着一颗宽容的心去对待对方~~~~要坦然一些,不要太计较得失!
    表达爱意的方法比较多啊~~~
    最好的方法是当面表白,
    短信也很好,写信更有味道,更正式写!(有点土)
    写在卡片上,放进送她的礼物里面也可以,会很惊喜!
    大忌,最好不要找人带你表达哈,很逊的办法~~~

其他答案

  • 不会说就用行动让她知道啊,然后再看她的表现。虽然这样比较累一点,不过还是很有用的。

    反***

  • 不怕 不怕 不怕   勇往直前  啊就一个字(可以说多次)

    终***

  • 不说的话你自己心里会不好过,要是说了可是她(他)不接受的话就很没面子!!
          还真是不好怎么办啊!!
       是个难问题啊!!!

    亮***

  • 面对自己喜欢的女孩应该如何开口.我都想知道啊!我好想和她说,我喜欢她.

    好***

  • 喜欢一个人,却不知道怎么开口,可以试着先发信息给她,从你们的信息交流中进一步了解她这个人,平时多关心她,在适当的时候,比如她生日,或者是情人节等节日送一些合适的小礼物给她,并且告诉她,你只给自己喜欢的女孩送礼物.
    其实表达心意有很多方式,说出来最直接,但也最虚幻,喜欢一个人就会不自觉的多关心她,想为她做很多事情,想照顾她,希望她健康幸福快乐……甚至连自己一直以来改不掉的坏习惯都改了,这么多真情的付出,难道连一句喜欢都说不出口么?
    女孩是很敏感的,很多时候你对她好,她心里都很明白,也许,她也喜欢你,只是在等你说喜欢她。假如她不喜欢你,你的表白正好可以让你一直悬着的心解脱。

    爱***

  • 其实在生活中就有很多像你这样的男孩子,明明自己很喜欢,但又缺乏那个勇气表白,往往错过很多.我作为一个女孩子,说句心里话,连对自己喜欢的人都不敢表白的话,那算是最可悲的了.而且一个女孩子,对你有好感你难道感觉不到吗.不过现在说什么也晚了,你唯一能做的就是尽自己的努力好好表现自己了,希望能从别人身边找回失去的她.不过要真心实意的为她好哟.

    菲***