我想弄个奇迹勇士挂 我去百度找了 找到好几个都是奇迹勇士的不知道那个是真的 我就找了个( )下完事怎么还用不了啊 我以前没用过挂不知道怎么用 去网站上说 按HOME 我按了也不显示啊 有时候屏幕还定住 这么还不算什么没到2个点我的号就没人晕!你们谁用过奇迹勇士告诉我下真的在那下还有怎么用谢谢拉!

好评回答
    人物..现在假的勇`士`网`很多..你只要上去下载了就会被绑定木马..
      这是`勇`士`官`方`公`布的站点..偶可以保证没有木马..~
    也可直接输入  但是由于该网址07年年底时曾被黑..容易链接到其他网页..请谨慎使用..也因此..勇`士`官`方`公布了他的官`方`站`点   提供玩家下载勇`士..
    这是奇迹勇士2007年12月底更新的最新界面..供楼主参考:

    華***

其他答案

  • 淘宝网上买账号密码。三个月40元左右,比较合算。
    软件就到 下载就行了,别的地方的千万别下,以防盗号。
    每晚七点到八点是免费的,你可以先试试,觉得可以再买。
    这个游戏到了后期,手动者就是骨灰级的了,还会受排挤,悲剧啊。

    玛***