我国生物工程专业硕士点哪些高校比较好?

我想09年报考生物工程专业硕士研究生,请问哪个学校的比较好?

好评回答
    江南大学不错,天津大学的生物制药最好,微生物,生化等等理科的话南开,武大,山大,北大都很好。当然了,有能力可以考中科院,中科院的待遇是最好的,但是很歧视一般大学毕业生,而且分超高。生物工程不好就业,劝你最好跨专业吧,研究生也许会好一些吧,真要报的话,最好报经济发达的城市,将来就业也好说

    红***

其他答案

  • 清华、北大、复旦、中山大学等的生物工程是非常好的  看看自己的实力了。。。。。。
    对,中科院的也是非常非常的厉害。。
    中国农大、武汉大学、上交大等的生物工程也都很好的。。。。

    我***