2016年天津师范大学硕士研究生分专业报考情况?

求告知2016年天津师范大学硕士研究生分专业报考情况?

全部答案

  • 1)基础心理学:招收认知与学习 、人格心理学 、社会认知与决策这三个方向。报考总人数是95人。推免名额是0位。2)发展与教育心理学:招生实验儿童心理学、 认知发展与教育 、个性社会性发展这三个方向。报考总人数是200人。推免名额是4位。3)应用心理学:包括临床心理学、 应用社会心理学 、应用认知心理学、 工业与组织心理学这四个方向。报考总人数是186人。推免名额是2位。其他院校信息和最新的招生情况需要咨询企鹅:幺⑤伞耳幺幺伞陆久零。

    那***

  • 该校各科专业研究生报考情况,如各专业的报名人数等,请向该校的招生部门或其他相关部门咨询,方能得到相对可靠信息.

    H***