LR最重要的属性

LR最重要的属性是什么,是敏捷和耐力吗,为什么我看的地狱火FB掉的锁甲都是加智力的,难道让LR用皮甲??还有要列出LR重要属性的单子

全部答案

  • 我有3个猎人号,相信我哦。主属性敏捷,因为敏捷既加近战也加远程攻击强度,还加所有攻击的致命一击率,甚至比盗贼的敏捷还重要;其次很多人认为是耐力或力量,但我个人认为是智力然后精神,因为猎人需要长久作战的话,对蓝的要求很高,而精神高的话,在平射阶段可以快速回蓝,因此建议:敏捷、智力、精神、耐力、力量,按顺序加
    参考资料:how21游戏网

    y***

  • FB输出:攻强第一回蓝第二耐力第三 因为LR是以平稳输出见长的
    PVP:韧性这是必不可少的,攻强排第二,耐力第三,爆机第四

    1***

  • 敏耐属性优先

    k***

  • 最重要的是敏捷
    敏捷=暴击+攻强+护甲+。。。
    一般没有敏捷属性的猎人装备都加比较多的攻强和暴击
    这样折合一算跟加敏捷差不多

    宇***

  • 副本输出的时候是:攻击强度>智力>敏捷>致命>精神>耐力
    野外生存升级的时候是:攻击强度>敏捷>致命>耐力>智力>精神
    其实这里的敏捷和攻强从多数意义上是差不多的1敏=1强度,但是如果是PVP的话,敏捷的重要意义还在于提高闪避,暴击和护甲。
    在升级的过程中LR智力的问题不是很重要,因为有很多坐下喝水的时间。但是在RAID的副本里面打BOSS的时候如果智力不够会导致猎人很快蓝空,加上现在的版本在BOSS战中猎人不能假死喝水了,如果蓝空输出就跟不上了,因为智力可以增加蓝的上限。所以在大副本中还是要考虑智力的。

    1***