一台机子下载了卡巴斯基,试用30天后还能再重新下载一个再接着试用的吗

一台机子下载了卡巴斯基,试用30天后还能再重新下载一个再接着试用的吗一台机子下载了卡巴斯基,试用30天后还能再重新下载一个再接着试用的吗360送的免费的半年试用到期了
所以又重新单独下了个卡巴,可以试用30天
快到期了,想问一下不想花钱的话,接下来要怎么办嘞~~!?

好评回答
    运行Regedit,把注册表 HEKY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\360SAFE 中的Key项 里面的数值删除,再开安全卫士,就可以再拿一个半年的激活码了。那里要重新注册一个新用户,不过很方便,直接填几个就可以了。

    E***

其他答案

  • 1.卡巴斯基反病毒免费1年赠送活动
    这里有卡巴斯基各版本key(授权文件、激活码)

    使用时分清楚KAV、KIS、5.0、6.0、7.0
    2.卡巴现在打击盗版
    网络上提供的授权文件一般都用不了几天
    就会被列入黑名单;
    上面有永久免费使用卡巴的方法:
    你可以参照执行
    这个方法的好处是不需要卸载、安装,而且不需要重新升级病毒库

    养***

  •   看看这里就可以解决

    卡巴斯基全系列三十天试用限制破解工具
    卡巴斯基(Kaspersky)全系列三十天限制破除
    使用卡巴斯基不断处于三十天可升级状态,达到免费无忧使用正版卡巴斯基杀毒软件。
       使用方法: (当你的卡巴斯基已经试用三十天过期,使用本软件) 1、关闭退出卡巴斯基杀毒软件。 2、运行本软件并点击破除三十天限制。 3、启动卡巴斯基杀毒软件,选择试用。 优点: 无需重启电脑保存原有病毒库,属于重新激活杀软。安全可靠无毒。
       支持版本: 卡巴斯基(Kaspersky)6、7全系列通吃,支持单机版,支持网络安全套装版,包括如下版本: KAV/KIS 5 KAV/KIS 7 KAV/KIS 4 KAV/KIS 1 KAV/KIS KAV/KIS 下载地址 。

    阳***

  • 估计不可以的吧,卡巴对激活码的要求是非常严格的,因为偶的机器配置低,所以不敢用卡巴了

    z***

  • 一台机子只能在360网站上下一个激活码.瑞星也在搞活动,去官网看吧

    飘***

  • 很简单。重新申请一个免费的杀软就可以了啊!
    迅雷与瑞星现在搞活动呢。可以免费使用瑞星3个月。不错吧。去下载吧。

    t***

  • 卡巴斯基这么麻烦谁还会用啊。我是不会在用了!

    l***

  • 卡巴好用吗?经常被病毒干掉还误杀 为什么不选择别的杀软呢 奇怪

    统***