欧派家装免费设计优势在哪里?

全部答案

  • 欧派整体家装品牌介绍
    空调、地暖、橱柜、洁具、衣柜、家具、地板主材等等(根据自身消费实力、及风格款式偏好而定),这些功能性产品一定要在开工进场前全部搞定;——出顶、地、墙立面图、平面图根据选定的各功能空间产品,欧派整体家装公司出全套的水电规划设计方案,需要多少电线需要多少水管哪里需要开关面板哪里需要插座等等,开工进场前水电预收了,预算也就清楚了——水电图
    欧派整体家装—最后的全套设计方案
    功能空间产品设计方案、水电设计方案并图,欧派整体家装公司出具全套家装设计施工图纸,制定预算控制表格(即装修中所需的材料清单价格、规格、数量等);——施工图、效果图制作效果图,核对施工报价表,签订施工合同,择日进场施工,照图施工。

    皇***