深圳家装免费设计公司有哪些?

全部答案

  •    深圳市深明实装饰工程有限公司
       深圳市深明实装饰工程有限公司是一家集装饰设计、工程施工、材料配送、木门、地板、家具、装饰品开发为一体的装饰企业。主要从事住宅、公寓、办公、商业、酒店、学校、医院等场所的装修设计和施工。公司经深圳市工商管理局正式批准注册已取得国家正规资质的装饰公司。
      公司实行从咨询开始,为您提供创意草案,测量,设计。精心的选材,施工,装饰配置。定期回访,两年保修,终生维修的全程服务。专业服务,全程同步。我们将精心为您营造一个温馨,舒适,环保的工作生活环境。将经济、实用、功能融于美,艺术,文化的创造之中,奉献给您生息,劳动的氛围与空间,将给您带来无穷的人生品味。
         深圳中雲发展装饰工程有限公司   深圳中雲发展装饰工程有限公司经过多年的稳健发展,中雲已成为集家居设计服务、工程施工服务、公共装饰设计服务、材料物流配送、家私生产、售后服务、专业教育培训于一体的全国知名家居装饰企业。公司主营业务是为中大户型住宅客户提供专业、高品质的一体化装饰服务,是国内知名的以设计为特色的“一体化家居解决方案”服务商。
      旗下共拥有中雲装饰、中雲物流配送中心、建材体验馆、家私厂、中雲职业技能培训五大品牌服务机构。总部设在深圳,并在深圳等地设有多家直营装饰设计服务机构。多年来企业坚持“规范化、专业化、集团化”的发展道路,信守“忠诚、务实、沟通、稳健”的经营之道,恪守“原创设计为先”和“客户利益至上”原则,深受广大客户、政府主管部门、行业协会、媒体等社会各界的高度认可与信赖,先后荣获中国驰名商标、中国装饰行业知名品牌、国家工程设计与施工贰级资质、全国装饰优秀标兵企业、中国建筑装饰行业质量与服务诚信企业。
         深圳前沿时代风装饰工程有限公司   时代风汇聚了三十多名具有高/中级职称的建筑装饰设计师/工程师/经济师/会计师等专业人才,拥有多名技术等级五级以上的设计骨干,充足的流动资金和1000多平方米的加工场所。公司注重引进高素质的管理人才与技术人才,加强技术力量、规范经营管理,并于2000年通过了IS09001国际质量体系认证。
         时代风秉承“至诚铸造永久”的企业理念,以“创造卓越空间”为企业使命,凭借高级的专业人才和科学的管理为企业发展的基石,塑造了一道道亮丽的城市风景。 。

    夏***