热水器质量排行如何?

全部答案

  •   1、A。O。史密斯
    A。O。史密斯公司1874年在美国成立,1998年在南京独资成立艾欧史密斯(中国)热水器有限公司,2004年其工程研发中心正式在南京成立。其产品覆盖家用电热水器、燃气热水器、家庭净水、热泵、承压太阳能、家庭采暖、商用热水炉、锅炉等。
       2、阿里斯顿 1996年,全球领先的家庭供暖热水专家意大利阿里斯顿热能集团投资五千万欧元在中国无锡独资成立了默洛尼(中国)有限公司,引进了欧洲最先进的热水器流水线,当年便完成销售15万台,随后其战绩也是频频报捷。 3、美的 美的集团创业于1968年,1981年注册美的品牌,是一家以家电制造业为主的大型综合性企业集团,旗下拥有美的电器、小天鹅、威灵控股等三家上市公司。
      目前国内外有20多个生产基地。 4、万家乐 万家乐股份有限公司于1992年成立于广东,1994年正式上市。是“国家火炬计划重点高新技术企业”、“全国CAD应用工程示范企业”和“广东省技术创新优势企业”。

    奔***