建设银行信用卡网上还款如何办理?

全部答案

  • 建设银行信用卡网上还款
    您可使用签约网上银行的建行借记卡、准贷记卡账户偿还龙卡信用卡账户欠款。
    注:目前除海南、西藏、甘肃、青海4家分行外,其他34家分行均开通了信用卡网上转账功能。
    如您未办理约定购汇还款账户,还可以通过建设银行网上银行进行人民币购汇还款。
    您可使用信用卡人民币账户的溢缴款或额度办理购汇,偿还您美元账户的欠款;
    如您使用额度购汇,建设银行将对您使用额度部分从即日起计收相应利息;
    当天办理的购汇还款(含电话购汇和网上购汇)可通过“撤消购汇还款”进行撤消。
    汇率以网上购汇时点,建设银行的美元卖出价为准。

    再***