不同生年的人太阳星各有何命运?

好评回答
      甲年生人:太阳星在命宫化忌,对男命及阳性近亲(父亲、丈夫、儿子)不利,对眼睛也不利,多半会有近视眼。乙年生人:天钺贵星入命,三合会照财帛宫天魁星,为 “天乙拱命格”,对宫 (迁移宫)又逢入庙天梁星化权,贵人多助,遇难能逢凶化吉,在事业上能掌权,环境变迁能顺利进展。
      丙、戊年生人:三 方 四 正 (官禄宫及迁移宫)会见擎羊、陀罗星,身体易有伤害。己年生人:天魁贵星入命,三合会照财帛宫天钺星,为 “天乙拱命格”;对宫 (迁移宫)有禄存星及入庙天梁星化科,贵人多助,出外不愁衣食,并可得财,出国留学顺利,可学有所成。
      庚年生人:命宫太阳星化禄,又三合会照财帛宫禄存星,为 “双禄朝垣格”,财官双美,受人敬重,可减少辛劳程度,出外可财禄连绵不缺,尤其是庚寅、庚午、庚戌年生人,命马与禄存星同入财帛宫,为 “禄马交驰格”,可在出外奔动中得财。辛年生人:命宫太阳星化权,三合会照官禄宫巨门星化禄,若无凶、煞、忌星冲破,为 “权禄巡逢格”,财官双美,一生顺稳。
      壬年生人:擎羊星入命,自己或阳性近亲,防身体及眼睛的伤害,天梁星在 对 宫 (迁移宫)化禄,会因一些非意料中之钱财,造成自己心理上的负担。庚、癸年生人:寅、辰、午、戌时生人,命宫、财帛宫、官禄宫、迁移宫等三方四正会齐了太阳、天梁、文昌及禄存星,为 “阳梁昌禄格”,财官双美,适宜经商,参加公职或国家考试,有好成绩。
      四月生人,天刑星与太阳星同坐命,-4- “寸。由-,,5 E 贝 〇丑时生人,地劫星入命;亥时生人,地空星入命,心情不稳定,且多不得志。

    刘***