太阳星是如何影响财运的?

好评回答
      太阳星阴阳五行属阳火,为中天斗吉星、官禄宫正主,化气为权贵。太阳每日东升西沉,所以其光芒会因在命盘宫位的不同而依次变化,在寅、卯 为 “初升”,在辰、已 为 “升殿”,在 午 为 “日丽中天”,在未、申 为 “偏垣”,在 酉 为 “西没”,在戌、亥、子、丑 为 “失辉”。
      太阳星主贵不主富,名大于利,清高贵显,即使加会禄存星,也劳碌挣财。太阳星庙旺无煞。忌星同宫,多具知名度,财利广达,有决断力,善于理财,花钱较节制,有高收入,易得显贵之财,或因显贵而进财;太阳星落陷,进财劳心费力,花钱无节制。太阳星急公好义,积极进取,具有行动力,庙旺经商时比较容易建立自己的品牌,往往知名度高于收入,宜从事独家生意,或经营文化、图书、出版、教育、法律等性质的生意。
      太阳星喜遇天梁、太阴、禄存、化禄、化权星,富贵兼得,名利双收。太阳星遇六吉星,多贵人相劝,行事顺遂。太阳星又爱三台、八座、恩光、天贵星,可增添光辉,声名地位高。太阳星失辉甚忌六煞、化忌星,奔波劳碌,事倍功半,多惹是非困扰,男性尤其不利。

    q***