有什么方法能提高公积金贷款额度?

全部答案

  •   1、保持良好的信用记录
      公积金同商贷一样,十分看重借款人的信用情况。如果信用卡或贷款有逾期将严重影响公积金贷款的申请,轻则降低额度,重则贷款申请被拒。
      一般来说,如果借款人有连续3次累计6次的逾期记录,贷款申请将被拒绝。
      2、收入高更容易申请到高额度
      公积金缴存是按比例从月收入里逐月划拨的,月收入越高、缴存时间越长,则账户余额越多,也就越能申到大额贷款。
         3、如有贷款计划不要提取余额   在贷款额度与账户余额挂钩的情况想,如果在申请公积金贷款有过公积金提取记录,那么将减少账户余额,从而影响贷款额度的提高   4、有债务则难获高额   公积金中心在审批贷款的时候会考虑申请人的还款能力,所以如果申请人有债务在身,公积金中心将认为其还款能力值得怀疑,那么高额度自然是不可能得到的。
         5、还款期不退休   公积金管理中心通产会考虑到申请人的年龄,如果在还贷期面临退休,养老金通常低于工资,那么能申到的额度也会大受影响。如果夫妻两人年龄相差较大,就让更年轻的一方申贷。

    折***