我喜欢的女孩却叫我和另一个女孩见多点面

是不是对我无感觉?

好评回答
    有两种可能:
           一种是不爱你,喜欢你,可以做朋友不可以做恋人的那种,知道你爱的是她,暗示你你们不合适.觉得另一个女孩适合你,让你多与她交往是在帮你的表现.
           第二种可能是:喜欢你,也看到有别人女孩与你接触,不确定你爱的是谁.在试探你是不是爱她,还是爱的是别人.如果你爱的是她,可能不会接受她的建议,如果你爱的是别人会接受她的建议.
           不管是那种可能,你要是喜欢她,又确定她没有男朋友的情况下,可以大胆的表明你是喜欢她的,这样才你们之间才不会产生不必要的误会.

    1***

其他答案

  • 我同意木目的说法,这女生对你完全不喜欢,不要乱想了,如果你觉得你配得上她,那就让她去后悔吧。不要做那个吃苦的人。

    b***

  • 不是.
    很多女孩子都会这么作的.
    原因:一,这个女孩子挺善良.二,她在试探你,你最好一口咬定没兴趣见面.她嘴上怪你,心里一定甜得紧.
    千万不要当真的,多见面了..女孩子一般都这样口是心非.

  • 个人意见,是对你没感觉,且想把你在她身边赶走,而且如果没猜错的话,她应该知道另一个女孩子喜欢你.所以才想两全其美,即不伤害你,又成全了一桩好姻缘,如果是我,我会这么做滴.......

    木***

  • 当一个女孩知道自己被别人所喜欢时,情感或多或少是复杂的.或许她不喜欢你,又不好当面拒绝你.人家给你了下台阶,就是怕伤害到你的心哦.
    这么善良的女孩,感情不能升华,做个朋友也不赖嘛.

    吃***

  • 开诚布公的谈谈,把你的感受告诉她.如果她对你有感觉就不会让你见别的女孩子,或是有难言的苦衷!也许另一个女孩子非常喜欢你,而她们是最好的朋友.还是采取进攻的方法吧,主动权在你手里,加油吧!~

    w***