韧性这东西有什么用呀?

去CQ刷完龙开出的披风带韧性,我不知道什么意思.望达人给个解释,谢谢~~

好评回答
      说道韧性大家也许听起来有些陌生,但是通过我的描述,希望你能恍然大悟,其实我觉得韧性是一个早就有的属性,不过这个属性是隐藏的,暴雪在TBC之前并没有把这个信息整成像耐力那样的具体数字。
    如果你喜欢PVP,你就会发现,穿一身TO的打穿一身T2的是非常困难的,这当然有装备差距的影响,但是你可以做个实验,就会发现,同样的人物,打不同装备的人,暴机的平均数值是不一样的,装备越好,数就越小,这就是韧性,TBC中之所以把韧性这个属性搬出来,就是想缩小玩家之间装备所带来的差异,现阶段的蓝装韧性是很差的,TBC后有些蓝装的韧性会很高,着就原因,大家不用感到迷茫,因为韧性就在我们身边。
       顺便说啊,韧性是降低对方的致命一击的几率而不是抵抗,还有降低致命一击所带来的伤害。比如你韧性100,人家打你暴机可能是2000,但当你韧性达到200时,人家打你可能只剩1800了。注意我说的是比如,我也忘了是怎么换算的了。 。

    S***

其他答案

  • 39.4点韧性== 降低别人对你的爆击几率1%,降低爆击伤害2% (包括物理和法术伤害)   同时还减少持续性伤害

    和***

  • 韧性就是减少你被爆击的几率,最主要还是用于竞技场.

    1***

  • 主要是PVP战斗中起作用,
    降低敌人对你造成暴击的出现概率
    降低敌人对你造成的暴击伤害.

    j***