请问小猫闹猫的时候叫的特别厉害。听说可以做绝育手术是吗?

请问需要花费多少钱?做的是不是就很好了。请问北京丰台区玉泉路附近有个宠物医院可以做吗?听说需要五百块钱这么贵啊。

好评回答
    小猫闹猫的话做绝育可以一劳永逸的解决,而且做完小猫会更健康、寿命更长。
    公猫和母猫的手术过程和手术费是不一样的
    公猫不用开腹,手术比较简单,愈合的也快,三四天就能全好
    母猫要全麻、开腹,手术稍复杂一点,大概要一周愈合
    手术都需要预约时间,而且术前12小时要断食断水,防止麻醉时胃部恶心发生未完全消化的食物上反窒息。
    费用方面没有那么贵,天津的价格是公猫80-120,母猫150-200不等。建议你上北京的快乐土猫网上看看,那里有大量推荐北京比较好的做绝育手术的宠物医院。
    做手术的时候带好猫包(或者自制可以容纳它完全伸展后长宽的箱子),里面垫好保暖的小毯子,带一个手术后要盖到它身上的小棉被,因为手术后全麻还要几小时到一天才能过去,这其中它的体温非常低。术后要注意的当时大夫会详细告诉你。

    0***

其他答案

  • 叫秧子了?最简单的办法就是弄个异性猫,完事处理了。省钱。或者把它放出去,在call回来。

    K***