不做手术还有什么办法能让猫不叫?

我家的猫隔一段时间就闹猫,我家只有一只猫,可我又不想给她做手术,怕出现意外事故。有什么办法么?

全部答案

  • 吃药。或者送去寄养

    s***

  • 呵呵看来大家的意见都见意你给猫猫做了,你做了会爱它啊,它会更听你的话脾气会变好,如果不做那么公猫你就要给它吃雌激素,母猫要吃避孕药了,但这些药你从药店买来都是我们人类的剂量啊,你想想如果给猫吃的话,会不会有事啊?还是做了吧,也花不了多少钱,公猫几十就够了,母猫100多也够了。

    灰***

  • 我劝你还是做手术吧,猫在闹猫的时候它自己本身也很难受,现在好多宠物医院的医生都很负责的,我家的两只猫都做手术了,现在一切正常,而且现在比以前更活泼了,你家住那?我给你推荐几个好的宠物医院。
    解决闹猫的办法只有两种
    1、去医院做绝育手术
    2、配猫
    绝育手术是个很小的手术,不用担心会有危险,只要是正规的宠物医院都能做,而且很安全。你若不想配猫,就尽快给它做手术吧,不然它很痛苦,也会给你们带来不少的麻烦。
    如果是公猫,就放心地去做手术,公猫的去势术比较简单、安全,真的是马上见效啊。母猫的手术就要开腹,危险性要大一些,尽量找一个好些的医院。
     是土猫网站,请你上那里学学相关的知识吧,怎样科学养猫。
    必须要绝育,否则它会非常痛苦,爱它就给它绝育吧。

    秘***

  • 没有什么办法

    j***

  • 解决闹猫的办法只有两种
    1、去医院做绝育手术
    2、配猫
    绝育手术是个很小的手术,不用担心会有危险,只要是正规的宠物医院都能做,而且很安全。你若不想配猫,就尽快给它做手术吧,不然它很痛苦,也会给你们带来不少的麻烦。

    在***

  • 做手术吧,找家好医院就行了。做了手术的猫猫还会长寿的哦,要不现在这样猫猫自己也痛苦啊不是么~~~

    r***

  • 如果是公猫,就放心地去做手术,公猫的去势术比较简单、安全,真的是马上见效啊。母猫的手术就要开腹,危险性要大一些,尽量找一个好些的医院。

    虎***

  •  是土猫网站,请你上那里学学相关的知识吧,怎样科学养猫。
    必须要绝育,否则它会非常痛苦,爱它就给它绝育吧。

    麝***

  • 不做手术是不行的!!

    日***

  • 我劝你还是做手术吧,猫在闹猫的时候它自己本身也很难受,现在好多宠物医院的医生都很负责的,我家的两只猫都做手术了,现在一切正常,而且现在比以前更活泼了,你家住那?我给你推荐几个好的宠物医院。

    s***