家里音响声音为什么变了 求高手帮我解决下我菜鸟

自从1次开机器以后 , 音响的声音就变了 , 变的声音有1种回响的感觉 , 就是环绕声音特别大, 还会产生回声。         一听就不是正常的声音,在UT里说话都听不清楚 烦啊`   我的音响直接就是那样不能调的喇叭 , 我用个耳机插到电脑里也是那种声音, 肯定不是喇叭的事情 ` , 是不是电脑什么声音配置的问题啊  , 音量控制里的东西都是原来 的值啊`,  求高手帮忙解决下`  ,另: 不是病毒的事  我用卡巴弄了次全盘扫描 没病毒  高手解决下  谢谢帮助我这个菜鸟  我有11分  10分就送给大哥了

好评回答
    打开控制面板,里面有个蓝色的像喇叭的图标,可以调音效的,把它还原为默认值就行了

    股***

其他答案

  • 应该是你的电脑里装有音频控制器软件,有人对音效进行了设置,设置成了“大厅”、“回廊”等什么的音效,就会成为那个样子。你自己找找那个程序,启动后调整回来即可。

    w***

  • 是不是卡巴斯基把什么好的程序给误杀了吧

    f***

  • 卡巴斯基有时候的查杀效果更本就不能相信的!

    z***

  • 不知道什么原因 卡巴比较占内存 会不会和这个有关系呢

    1***