在邯郸开一家海鲜饺子

OK,搜索之后发现没有此类问题,那我就为民做件好事吧!
因为我家是威海的,“准老公”是邯郸的,威海的好多行业现在都几乎很多,发现干什么都干不下了,而邯郸不是这样。
我的主要问题呢,就是在邯郸开一个海鲜饺子馆,这些馅都是我们日常生活中吃的,我们会做的,比如说虾、鱼、鱿鱼、牡蛎、ga的。。。。。。会有人去吗?吃的人会多吗?
当然价钱是适中的,不会那么贵,除去房租、人力、原材料这些成本,我们能赚些就行,(我是08届毕业的大学生,可以免去3年的税。)
希望大家给多点意见,主要看邯郸人的建议啦!最好是那些邯郸威海人,威海邯郸人的建议啦!
Thank you !

好评回答
    我是比较爱吃海鲜的,但在离开邯郸之前还真没见过卖海鲜饺子的餐厅,而且多数邯郸人吃海鲜的热情也似乎不是特别高,这一两年就不知道了。内地人不接受海鲜有很多,除了太贵之外还有就是因为内地的海鲜店的做法不像沿海地区那么地道,不好吃。但如果做成了饺子馅,我想情况应该会好很多。再说有3年免税的条件,大可以尝试一下。
    海鲜成本高而且不太容易保存,建议早期多种馅的饺子一起做,把海鲜饺子推荐给顾客,肯定会有人尝试,如果做的好也肯定会有回头客。同时要注意在营养和健康方面做宣传。

    衣***

其他答案

  • 我是邯郸人
    应该还行,因为邯郸现在还没什么正规的,比较货真价实的海鲜店,好占有市场!能打出牌子之后会成功的!
    不过担心进货渠道,怕海鲜不"鲜"

    g***

  •    邯郸、邢台、石家庄一代的人没有吃海鲜的习惯,一位大学同学居然没有吃过鱼,在80年代石家庄卖螃蟹的要当场演示如何打开蟹壳,人群都看傻了,没有见过这东西。
      所以要有开拓市场的准备,需要普及海鲜的知识,不过运输比较麻烦,要用冷藏车就很贵,还要有冷库,而且邯郸没有海水供应,鲜活的海鲜不好储存。

    1***

  • 可以尝试一下。
    风险是1、邯郸人对海鲜能不能接受。2、在邯郸海鲜相对于其他肉类成本高。

    月***

  • 老乡顶是在邯郸开的?不是在威海?

    s***