关于法宝的一个奇怪的问题

我的玲珑塔,技能我刷到了2级
           加了2个附件显示的是2+1,只加一个附件也是2+1,而且我打过,输出伤害也一样,
    到底是为什么呀?

好评回答
    原因很简单.诛仙里的法宝中,玲珑塔是唯一不可能出N+2的法宝(N=1或2或3).
    其他法宝,收集齐后面两个配件后,肯定是N+2,但塔收集齐后,最后一个配件"天王符录"不是给你的法宝技能+1阶,而是给你增加了一个新技能--玄武之祝,作用是让你职业的两个技能迅速冷却,比如合欢的是"雨"和"幻真".
    明白了吗~~呵呵

    凌***