我日我小号卖了个项链100万 下线上线钱就少了70万我日什么意思还要人玩不

 快给我 一个答复这个游戏本来就烧钱  我门卖东西又把我门的钱拿那去了  什么意思啊 我日  我卖了一个希望项链100万 我下了修在上线就少了70万 我日大了哦

 快给我 一个答复这……
好评回答
    你的小号可能带不了那么些钱,你可以用鼠标指一下金钱,看看可以带的上限,超出的部分系统会自动收回。

    缠***

其他答案

  • 系统限制金钱是忽悠人,你带多少都可以~!要是带多了系统收回的话,那TM还有人玩了么.这不是黑人么!~,你那钱就是被系统BUG掉了!~

    木***

  • 恩 是的 就比如说 你10级以前 钱不能超过5W 如果多的话 服务器就在你下线的时候自动没收 !!!  明白了?

    s***

  • 钱对等级是有限制的啊!

    一***