70项链多少灵力才算JP

我现在有个70链子..`
灵力109...`
算JP么...`
高手估个价...`
点卡130W...`
老区了...`

好评回答
    70相连,我的凌厉125,3哥石头,没失败过,25玩买的,还有一个初灵105的,20玩我给卖出去了,我们去电卡120左右,主要是70相连极品的太多了~

    b***

其他答案

  • #24
    绝对JP啊
    我以为我的70链子原始灵力+98已经很JP了  没想到还有过100的
      老区200W左右

    宇***

  • 60的项链初灵100算很jp.70的项链110以上.

    t***

  • 联系一下比武来看,109的不加宝石的70项链可以算中等偏上。很JP算不到,但是可以用。
    70的项链加满宝石是可以达到165灵的...非专用...

    擒***

  • 120以上!!!我60的破血项链   灵106    失败一次!!

  • 绝对极品,40-45万吧,因为80的灵一下子提高好多,别人都80比武的,放在80看,属性也只不过中上,所以不会太贵.而且不是简易的,60比武的人也不能用.

    p***

  • 109没打宝石吗  害可以 不过高价就卖不出去了

    1***

  • 70的项链在120灵以上的没打宝石 都应该算是JP了

    恋***

  • 我在 江苏 3区  也不算老也不算行  70的项链116的灵力  你自己在看你的 我的没砸宝石哦  300W最多了

    哎***