请教一下 关于经验分配的问题

如果我用一个100级(没觉醒)的人,带小号。那么100级这个人还会分经验吗?
请高人指点

好评回答
    觉醒和没觉醒一样.你没觉醒去带小号,不管打什么经验都是0,升级需要的经验满了,封顶了,打什么都不加,不管是低级怪还是高级怪都是如此.觉醒了的号去带小号,如果是打比自己低很多的怪,也拿不到经验,不是因为经验全给小号了,而是因为你等级高,经验惩罚掉了.所以一句话,觉醒不觉醒,带小号一样,100级人物是会分经验的.

    完***

其他答案

  • 这个嘛,觉醒后的人带小号是有经验惩罚的,但也扣不了多少,觉醒跟不觉醒带小号也是没什么分别的~

    德***