38周了,阴道分沁物黄色要不要紧啊

怀孕后,一直阴道分沁物呈黄色,,医生说怀孕的人容易得霉菌性阴道炎。也有用药治过,可是反复发作,现在还能用药吗?我38周了这几天量很多,呈黄色,平时有用女性护理液清洗,,

好评回答
    用女性护理液没用的,可以使用苏打水清洗,配和用药治疗,如果是霉菌性阴道炎最好在生宝宝前治疗好哦,不然如果顺产宝宝要从阴道娩出受到病菌感染的话,宝宝会得鹅口疮的.如果在没有生产前阴道炎严重了一样会感染到胎儿的,一样会给宝宝来带伤害哦.

    1***

其他答案

  • 我也是黄的

    公***

  • 我后期也是很多,每天洗内裤就洗得我头痛.洗不干净.用护垫的话又会痒.会痒的话就多用水冲洗一下.我整个孕期痒过几次.都是多用水冲一冲.但不注意又发作了.

    飘***

  • 没事的,我从怀孕到现在30周了阴道分泌物一直很多,也是呈黄色的,刚开始的时候也很急怕影响宝宝,医生开的药用了很多说是 对宝宝不会有副作用的,但也没什么效果。问过很多有经验的姐妹她们都说没事的,等生好小孩再去彻底检查,这样会好些,现在看毕竟有些药对宝宝还是有影响的。忍忍吧,你都快生了,每天用温水洗洗就好不要用什么洗液的。方便的话多换内裤,或者护垫(要很透气的那种,我是换的比较勤快的)祝我们好孕!

    妮***