RP高手进 请问怎么才能曾加RP,并且再那里可以查询有多少RP

同上

全部答案

  • 必填,10000个汉字以内)

    l***

  • RP=人品,多指运气。游戏里哪有查你RP的地方?少做坏事多帮帮别人RP自然会好啦,问问自己吧~

    1***

  • 人品啊,这个谁知道呢,随机的东西没规律咯~~
    这要看你运气了,跟本没提高人品的办法!!
    哦有一个,发现点被就登出从进,因为每登出一次,人品都会变化一次咯~~
    呵呵~~祝你人品好!
    哈哈

    w***

  •    RP和运气差不多  随机的
    如果你真的想知道答案我建议你去问下GM

    x***

  • 把你全身钱都给乞丐运气就好了哈哈。如果你1天之内打完2个任务的话RP一定会差,因为RP已经被你用了

    暗***

  • rp是人品。。很多指运气。。人品好很自然就运气好。。有好事发生。。。做好事就可以增加人品喽。。查询。。。只有你自己知道。看你能不能便宜收到好宠。。封印能不能抓到好宠。。生产能不能做出极品。。天上能不能下金子。。。

    c***

  • RP是大家开玩笑的说法
    你买彩票以前会问卖彩票的人说今天的提问吗?
    呵呵,RP虽然是“人品”的简称,但其实是说你的运气……
    至于这个说法的来源……跑题了

    天***

  • RP是你个人的问题,不是游戏里面的
    大哥这种问题以后千万表问了
    一定会成为小白,而被笑话D

    w***

  • 没事就烧香拜佛,保证你运气好~~~

    x***

  • 让你的左眼皮疯狂的跳动……

    U***

  • RP=运气,都是随机的,没有地方查询,也没有办法增加或减少。

    潇***