爱问知识人 爱问教育 医院库

泊美莹亮美白,OLAY 玉兰油哪个好?

首页 >
生活
美容/塑身

泊美莹亮美白,OLAY 玉兰油哪个好?

泊美的莹亮美白乳液,OLAY 玉兰油水感透白赋采霜哪个好? .自工作以来皮肤变得越来越暗越来越黄,而且还时不时地冒痘.想要皮肤变得嫩、透、白,用哪种好呢,哪种更适合我的皮肤?应该是中性肤质吧,有时候油有时候干,现年21岁,姐妹们帮帮我啊,谢谢 

好评回答

• 这么年轻,皮肤的基理应该都还是很好的,不要太担心。
    恰巧我两种都用过,个人以为春秋时节用OLAY效果比较好,而冬天就用泊美的,我是混合性肤质。
    有时候油有时候干,这是我们大多数女生都碰到的问题,我的体会是:
    第一,皮肤水油失衡
    第二,室内空调刺激
    第三,电脑辐射影响
    我的对策就是先补水再用有水油平衡功效的护肤品,个人推荐你去买碧欧泉的洗面奶用用,效果很明显的。当然最好还是把内环境调节好,多喝水,多吃蔬菜和水果,多喝牛奶和豆浆,另外我的小窍门是买些杏仁和山药熬粥吃,保证你过段时间就会青春美丽,容光焕发的。试试看。

其他答案

• 我觉得还是泊美吧,我同学的父亲是做玉兰油的,从来都不让她用玉兰油.好象有激素,而且我以前用过玉兰油,感觉不是很好的,用的时间长了,脸很干,而且吸收不好,我姐也用过,也是同感!当然,最好在专柜上索取他们的试用装,自己试试,感觉一下,适合自己的才是最好的!
  • 品牌化妆品跟普通化妆品在效果上并没有什么优势。建议还是少用化妆品。
  • 当然是泊美咯,用过它的洗面奶,挺好!
  • 我觉得还是前者好 
  • 它俩差不多,没啥区别。
    要想从根本上解决问题,需要增加运动、进行饮食调理,化妆品帮不了你地。

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部