“吧唧”一声就见摔倒一个,这么听下去,听见“吧唧”会过敏?

好评回答
    1、泰式摔跤,一个背布袋吧唧倒下一个,下一个快轮到你了,心里发毛呢。
    2、冬天下雪了,地下结了一层冰,你小心的走在路上,总听见、看见你的前后,吧唧一个人来了个嘴啃地,又吧唧一个摔了个四仰八叉。听见吧唧声过敏了吧,不知自己吧唧一下,以什么姿式倒下。

    心***

其他答案

  • 那你用发缠着他,不要让他再“吧唧”

    1***

  • 我就吧唧过,那个惨烈。现在只要一有滑的趋势,额的小心就在使劲乱跳了

    l***

  • 正规厂家过敏药,最好的疗效,最低的价钱,欲购从速!!!
    幽友买十赠一,超值特卖进行中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    小***

  • ‘吧唧’是摔在地上,‘扑通’是掉入冰河里。。。。。

    老***

  • “‘吧唧’一声”是摔到泥水里了,摔到雪地里是“咕咚”一声
    本人两样都摔过,特此证明。

    动***

  • “‘吧唧’一声”,这里的吧唧是形声词,但也说明人摔的挺重,总听见别人“吧唧”,是不是你身处烂泥洼,自己千万别吧唧了。
    常听见有人说某某倔了吧唧,傻了吧唧,抠了吧唧,这里的吧唧不知道是什么意思,但绝对不是褒义词。您听了这么多“吧唧”千万别过敏啊,如果过敏了那你的是荤了吧唧了。

    透***

  • 吧唧 吧唧 吧唧  吧      唧吧 唧吧 唧吧 唧吧 唧吧 唧吧 唧吧 唧吧 唧

    周***

  • “吧唧”一声就见摔倒一个,这么听下去,貌似身处猪圈呢.

    蛟***

  • 是不是摔进泥坑里了?

    都***

  • 我只知道有人吃饭是吧唧嘴,不知道这个也会摔跟头的~~~

    妖***

  • “吧唧”不但会过敏,恐怕自己行走也会提心吊胆,害怕也“吧唧”一下!不要光看他人“吧唧”,惕防自己“吧唧”为好!

    糊***

  • “吧唧”“吧唧”“吧唧”“吧唧”“吧唧”“吧唧”……

    鹿***

  • 这也太单调了,怎么不摔个声音浑厚的?。。。。。。。。。

    会***

  • 不是过敏,过瘾而已。