仙剑奇侠传3问题

请问怎么存档啊??

好评回答
    1 非迷宫区域,可以随时存档,双击右上角的那个人物头像,就可以调出系统选单。选系统,就可以存了
    2 在迷宫中,是不能随时存档的,你需要找到存盘点(很显眼的,大概是一个光圈,上边悬浮着一个豆子),在那里才可以存。

    真***

其他答案

  • 在迷宫中有一个法阵黄颜色的上面有一个像石头的东西那就是存储点了;按这个法阵就可以存储了;在非迷宫中就随意可以存储,只要单击右上角的头像就可以了;

    若***

  • 迷宫中只有迷宫的开始和结束有存档的地方,黄颜色的,上面是个酒坛的就是存档的地方了。
    在城镇里,单击右上角的头像,在下发选择最后面那个钥匙的按钮,这个是系统按钮,就有存档了。
    最下面一栏的按钮依次是:人物状态、道具、装备、技能、阵型、魔剑净化、怪物调查、系统按钮。

    k***