交流

夫妻之间因该怎样交流呢
因为我老公话特少我也不怎么会说话
谢谢大家

好评回答
    一起干干家务、或者一起看看电视,只要在一起做件事,话题就比较容易找到。
    特别是看些什么法制报道、当地新闻之类,边看边能随便发些感想,自然就从这里谈开了。
    交流少-不了解-不知道该说什么-交流更少,这是一个恶性循环,很影响感情的,所以不要不当一回事哦:)

    0***

其他答案

  •     其实,夫妻之间的交流非常重要。
        不一定非要说出来,一个眼神、一个动作、一个微笑都是很好的交流方式。

    小***

  • 交流有多种方式,能够走到一起,话语不是问题,如果意识到少的话,可以找一些你们的共同点

    s***

  • 我老公话也很少,但是我话比较多一些,我没事就找他说,比如看电视的时候和他讨论情节演员什么的,买回菜了告诉他都买了什么,看这胡萝卜新鲜不?关心他的工作,不开心的时候多安慰他一些,等等~夫妻并不是非要有事情商量才要开口的,学会在生活的小事上多征求他的意见,多表达你的看法,生活就有声有色多了~~

    1***

  • 对于与老公的交流,我本身也欠缺,但你所说的,我倒有些见议,供参考:交流有多种方式,能够走到一起,话语不是问题,如果意识到少的话,可以找一些你们的共同点,或者爱好,来增加交流的机会,气氛也更融洽,比如:一起运动,健身,书画,音乐等

    f***

  • 我觉得没有必要强求。因为我也不喜欢与人交流,如果勉强找些话来说更别扭。

    h***