大家谁有一涩的消息?

潍坊警方怀疑一涩的失踪与一桩网络色诱案有关,这宗案件涉及受害人多为男性。目前警方派员在网上蹲坑守侯,近几天一涩回答的问题多是警员模仿作答。希望知情的幽幽多帮助。一涩失踪前从银行提取一笔巨款,只告诉店员说去东北见网友,已经5天了。警方接报后,调查过我,因为只是普通朋友,我知之甚少。

友情提示 ----- 临近春节,希望大家平安快乐,小心上当。

全部答案

  • 住在紫金山上

    如***

  • 我还以为他去找小燚了呢。原来是另有新欢哈。

    小***

  • 这事你应该问小火火火火...他知道...

    s***

  • 我的收件箱
    全部消息: 42 条 未读消息: 0 条  下一条 上一条
    发件人: 鹿边一涩郎  发件时间: 2008-01-13 21:16:25  删除

    谢谢幽幽们的关心,我要去寻找我的真爱.
    上面的是他发的信息.
    这个一涩真笨,带着巨款出门,为了爱情不要命了.万一碰到小偷\骗子岂不是人财两空?那个情种也许会以身殉情.后果我是不敢想了.......
    中国人民银行友情提醒各位幽友:千万不要身带现金出门,存在IC卡、IP卡或者IQ卡里比较安全。

    1***

  • 我一直以为他被那个大姐逼婚才出走的呢。。。。。

    1***

  •   是这个人吗?在百度找到的
    您想在自己的网站上展示百度“知道”上的问答吗?来获取免费代码吧!
    --------------------------------------------------------------------------------
    如要投诉或提出意见建议,请到
    百度知道投诉吧反馈。
       添加到搜藏已解决 潍坊市动物检疫 悬赏分:20 - 解决时间:2008-1-13 23:19 潍坊市区动物检疫站在哪儿?我有一条萨摩耶犬要运到北京需要什么手续?请朋友告诉我,急!急!!急!!! 提问者: 鹿边一涩郎 - 试用期 一级 最佳答案 这个应该去商检局巴。
      四平路39号。你到北楼一楼大厅问下巴。 回答者:yuxuelianwu - 魔法师 五级 1-11 09:49 提问者对于答案的评价:谢谢你 朋友 我去过了 您觉得最佳答案好不好? 目前有 0 个人评价。

    沙***

  • 兴许履端扬尘就是警方代言人。。。。。。。。。。

    老***