专家,英镑能追买吗?

英镑晚间一下子冲上去了。反弹空间还有吗?还能追买吗?

好评回答
    短期来看,英镑/美元在1.9920附近有阻力,在1.9900-30之间追买有一定风险,可以考虑在汇价突破1.9930之后再追买,目标放在2.0100,止损在1.9875之下。

    3***

其他答案

  • 短线看多到2.02,但短线看多不能设置止损,否则大掌柜必然搞掉
    您,但长线如惯性模仿短线不设止损,则埋下祸根,上了大掌柜的预留设计的当.最好的办法是不要玩英镑,加元这些过了气的变态货币,热点在澳元,日圆.
    重复一遍,英镑加元已经是过了气的正在想法设法用变态走势使大
    众上钩和损失和买单的货币. 你根本不应该在这个时期理会他们.不值得,更好的还不够操心呢.
    短线我比这里的专家有实际经验,你听他们的死的机会太大,更重要
    的上错了船,一条根本不该买票上去的贼船.

    f***