在哪里才可以买到最贵的猫.

猫很可爱,我比较喜欢猫王吧.能买到一只就好了.

好评回答
    目前世界上最贵的猫是 阿什拉 你要想买可以找 英国宠物商希蒙·布罗迪培 每只销售价格约为1.2万英镑(约合2.4万美元) 堪称世上最贵的宠物猫
    此猫身上遍布虎豹般的斑点和花纹 布罗迪介绍说 成年的“阿什拉”站起来时 身高可达1.2米 体重达13.6千克 “阿什拉”的寿命大约为25年 它的血统介于非洲薮猫 亚洲豹猫和普通家猫之间 属于混血儿童 虽然尽管价格不菲 但“阿什拉”十分好养 脾气好 喜欢孩子满足于吃超市的猫粮
    你要真想买就要快点下定单了“阿什拉”现在非常受欢迎 订单已排到明年9月 “它们价格很贵 但我们已经在美国 亚洲国家甚至俄罗斯卖出好几只……喜欢猫咪的人会乐意付出1.2万英镑
    下面的是“阿什拉”的真面目

    路***