大家都来东北定居吧。。。。

南方夏天暴雨 冬天暴雪  有家不能回  惨啊!东北没有火山地震没有洪水泛滥   下点雪也是作乐范围内的  物价又比南方低  生活节奏亦很轻松 大家快来吧!

好评回答
    我蛮喜欢《血色湘西》里的女演员白静,还以为她真是湘妹子呢。。。
    她是东北妹子。嘿嘿,俺喜欢。
    俺的好几位同事是东北人,蛮豪爽的。。
    总之,东北人俺是蛮喜欢的。那里的山水美不美,走走就晓得呢。。。

    无***

其他答案

  • 想当年,我爸爸年轻时,去过东北。
    现在,我一问我爸爸哪里的女孩子好,我爸爸就跟我说:“东北女孩好!东北女孩白白嫩嫩的,而且身材也好!东北女孩就是好!”

    c***

  • 我还是喜欢江南的小桥流水,江南的烟雨、江南的美食、江南的才子佳人、江南的吴侬软语、江南人的细腻、江南男人的顾家
      江南好

    如***

  • 说起东北,不禁想起西北的痴痴,她好久没来了,是回家了?
    和她说过我喜欢马,想去蒙古大草原去骑马,用自己的沐浴露给马洗澡,这样一路飘香~~

    带***

  • 好,我同意去找小火,到时带我去冰雪大世界玩呀
    现在请你先把路费寄来

    月***

  • 我不怕冷,可是我还是喜欢南方
    毕竟很多乐趣不是一个地方都有的

    红***

  • 寒冷只是暂时的,来年一定是个丰收年。
    江南女孩小巧玲珑、温柔可爱、……
    到是觉得东北那噶瘩的女孩块块都很大,她们的手都赶上我的腿粗了。
    不干,这样打架我吃亏了。
    我喜欢江南女孩,“以柔克刚”。

    1***

  • 人都说东北的女孩厉害,看到小一,果然啊。
    不过这样也不能缓解中国人口多的现状啊。
    还是想点根本的解决办法吧

    冬***

  • 一涩家也关门了,跑东北去,估计再回来后,得让小燚调理得腿都站不稳了.  可怜的鹿边啊,自己要悠着点 ......

    履***

  • 要是我是张学良,一定找你当秘书。。。。。。。。

    1***

  • 怕,怕,
    关外确实是块宝地,历史上兵家必争,战事频起,又毗邻朝鲜,比较危险,就是洋人也虎视眈眈,譬如日俄之间的战争竟会借贵地来打,万一有事,岂非无妄之灾?老朽还是偏安江南算啦!

    t***

  • 有雨水怎么了?那怎么叫江南水乡?
    自古号中原大地,烟柳江南其实一点也不比北方差哈。
    虽然我没来过北方但江南的柔美中包含的刚韧美你们可能比不太上啊。

    被***

  • 东北mm...我吃不消的...

    上***

  • 天啊,你想冷死我啊

    晕***

  • 请楼主不要忘记98年的松花江水灾和06年东北森林大火,据说,那次大火和楼主有关.
    居安思危吧.

    井***

  • 得给我先在东北找个家才能去定居哈。你那儿未婚帅哥多不?

    小***

  • 我想去天堂暂住  可我怕一去不回~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    高***

  • 到东北定居是不是想把耳朵冻掉了,放在锅里当馄饨下了吃啊,还是南方好,欢迎你到南方定居。

    倪***

  • 东北人的打杀骂人作风是闻名遐尔,
    尤其粗话,野话,无人能敌,无人能挡。
    想当年“二王”千里走“麦城”,落得个中原大地“草木皆兵”。
    东北风水不好.
    东北是五黄大病位,会引起身体不适,
    东北很冷,容易感冒
    东北多伟男,少美
    且抽烟喝酒样样精
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^但我想说的是: 东北我去定咯.

    -***

  • 俺的向往可是南方啊,别留俺!

    醉***