几个70的能通NAXX

十分的向往MS的T3头,信仰头环,漂亮,值得拥有,以前凑齐T3的朋友说说估计现在几个70的能通NAXX。装备按T4.5考虑

好评回答
    兄弟问我是问对了,前几天我们会通过一次,当时我们组了19个人进去,T6ZS带,19个人都是会里的JY。打了3个小时才到老4.大家都喊累无聊,最后老4灭团,出来都说修理钱多。估计以后要去还是要组25个人去安全点。(3区血环)。请把分给我吧。谢谢

    光***

其他答案

  • 没文化真可怕...现在的fb不管是什么,最多25人进

    一***

  • NAXX现在也是25人副本,你最多只能组25人的团队进去。

    蚂***

  • T4装备的最少30人才能打通毕竟是40人副本.

    玻***

  • 楼上说的没错,有些副本不是dps上去了,就可以过了,象刷血色似的,需要的是各司其职的配合,级别并不是最重要的。有些配合人少了,或某些职业少了基本是过不去的。所以naxx的东西别想了,哪个工会会去呢。由于新人很多,即使你组成一团人,多数都没打过的,也是过不去。还有开门问题呢,谁还花那个冤枉钱呀。

    c***

  • 最少30人 在少不可能了  我们公会T6平均水平40人都灭了N次!!!现在NAXX还是很NB的!!!

    d***

  • 注意,有些BOSS的设定就是40人的,不会因为你DPS的提升和装备的提高而减少人数,变成10人就可以打的东西
    比如4DK,你拉10个太阳井毕业的也打不了
    楼主真想要T3头的话,只需要杀憎恶区就行了,帕奇惟克,格罗布鲁斯,格拉斯貌似还可以BUG杀,电男

    s***

  • 10个人?开玩笑呢你....还是T4T5级别的???
    不说别的,PW你怎么打?最少3T,不然就算是70级的,近战也吃不消仇恨打击的
    那治疗呢,按你说的10个人打,那最少也要3个治疗咯,然后就4DPS打?做梦呢.....按你每人DPS 2000好了(T4T5级别是不可能达到的),4个人打到狂暴BOSS都死不了
    然后蜘蛛区2号,5小弟+BOSS,你10个人怎么打?战士1拖2的话,除掉拉BOSS的,最少也要2-3个吧
    瘟疫3更看DPS,10个人别想打
    而且现在冰龙是神一样的存在,70级40人团队去打都有灭的,因为核弹目前存在一个可以说是不是BUG的BUG,一个下去就是秒人
    回归正题,T6级别的,我估计20-25人可以打了,T4T5级别的,30人最少

    j***

  • NAXX啊,T4.5的话,10个左右就可以吧,跟YX本差不了多少,除了跑位就什么问题也不应该有了
    AQL同理,不过双子可能费点劲
    不怕麻烦就组25个一起去,绝对保险呢^_^

    墨***

  • 有的吧,山外有山,人外有人

    哈***