有关第九城市侵害消费者权益的相关问题

著名网络游戏 《魔兽世界》 的中国代理商 “上海第九城市信息技术有限公司 ”在未经玩家(用户)许可的前提下,擅自对单一服务器进行免费转服活动,也就是允许其他服务器的玩家(用户)免费将游戏资料转移至该服务器进行游戏,导致该服务器的承载量过大,运行质量大幅度下降,甚至某些时段根本无法游戏,并且在“移民”蜂拥而至之后,出现很多网络欺诈与哄抬虚拟物价的事件,严重影响玩家进行游戏。

第九城市所代理的<魔兽世界> 是国内为数不多的 收费网络游戏

请问,在网络游戏收费的前提下,第九城市的这种做法是否侵害了消费者权益。谢谢您的回答。

好评回答
    不算,这个不是他们的原因。他们的运行质量本来就不高。免费转服的本意是为了降低一些人数过多的服务器的运行负担,而那些玩家转服后干些什么事情完全不是他们能控制的。比如你移民到国外去,成为国外的居民了,那么你犯事了还要我们国家或者帮你搞移民的移民公司之类的负责?这显然是不可能的,

    1***

其他答案

  • "第九城市所代理的 是国内为数不多的 收费网络游戏"
    这句很好很强大.
    看完傻字一共几撇都忘了...

    M***

  • 是啊,就和其他玩家选择哪个FWQ一样,不是9C的事,其他游戏不是也有鼓励玩家进入某个区吗?

    残***

  • 不算...人为原因造成的...和9C无关...

    s***