我的宝宝快要出生了,不知道用什么奶粉最好?大家推荐一下!

好评回答
           母乳喂养就最好,母乳不足可以奶粉为补充,
       说实话我家丫头三个月前混合喂养,从101天开始奶粉喂养(因为我奶水太少,从来吃的好饱,但是没有涨过奶,其实有时是怕我吃太多身体发福)没办法只有采取下下策~`~奶粉)
       心里话奶粉你总想贵的肯定好,这年头一个孩子不能让孩子输在起跑线上,就选所谓好的也就是贵的,三天400克的,也就说三天69块,有你受的,那时啊,心疼钱?心疼孩子?所以还是尽量母乳喂养,千万别担心会吃胖,身材会走形!
       还有母乳你啥时候想喂就喂,奶粉就不行,你得照说明来照规定。
       母乳喂养,前六个月宝宝什么都不用添加,连开水都不用,但奶粉一,两个月就要添加辅助食品, 母乳喂养,宝宝消化好,免疫力好,你不用担心宝宝会有大的问题! 听我的准没错,钱花了不说宝宝以后还抵抗力不好。
      如果让我在选择我吃死也要吃出奶来,因为妈妈最爱宝宝,不要留下象我一样的遗憾,没有给丫头喂母乳坚持到六个月,经验之谈啊!请慎重!我没给丫头吃母乳好内疚啊!希望您以后不要像我! 对了,多美滋,美赞臣挺好的!我统计一个月奶粉花2000多个大洋! 所有奶粉一阶段要比其他阶段贵! 祝福您早日生个“鼠小弟,鼠小妹”。

    潘***

其他答案

  • 母乳喂养好!奶粉最好还是进口奶源的.如惠氏雅培等

    否***

  • 混合喂养,雅培奶粉

    q***

  • 当然母乳最好啦:)在母乳不足的情况下,可以奶粉为补充,呵呵!我家儿子现在1岁9个月了,喝过多美滋、惠氏、雅培,都不错!

    天***

  • 我觉得用中等的就可以了,太次的营养不全面,中等的和贵的差不多,我家宝贝喝伊利金装奶粉不错。不过最好用母乳喂养!

    安***

  • 能母乳喂养就最好我宝宝吃美赞臣

    青***