老公的前妻到处诽谤我怎么办?

老公因前妻道德败坏与之离婚,那女人答应离婚的条件是不要孩子别的都要,在女方霸占了所有的钱财和房产的情况下双方离婚,把孩子扔给了男方,我们在一起后那个女人到处对我进行谩骂侮辱诽谤,诋毁我的名誉,我该怎么办?

好评回答
        你碰到这种女人也是够头痛的了。道德败坏。还是这样的无赖泼妇。只有动用社会的力量了。这就是当她再骂人或者诽谤你的时候:
      要你所在地的社区领导作个证。(他们能教育她好是最好了),以以后起诉她时的凭据;
      再就是她再耍无赖时,你就打基110请他们教育她这种人,这种也可以以破坏治安管理条例,来论处她呀!
      现在的人往往钱票要拿的。
      事情不管的多,如果你再次地与社区。110要他们解决无用。也要作好凭据。 这可你就到法院起诉她这种泼妇。说你已经是神经过敏了。得了"惯能病",就要她赔款还要她负刑事责任。 这样还解决不了问题的话,那只有把事情搞大来了,要你丈夫去训她一顿时。
      你丈夫如不肯去就叫人去解决了。(不要打残废。以吓她为主)。这种女人这样她才怕呢!这叫社会不管我们自已来管了。现在的社会上,不少事为啥要民间那种帮会来解决。这就是政府不力啊!他们是要等到你们死人了才起劲了呢! 我的这种方法也听是供你参考。

      不一定对,特别是后来这条。你也要谨慎点。 但是,你也要放开这种人的骂声。让她去叫。你只当是"狗"叫吧!你不去理睬她。她也就没有事了。起开了。这也是一种对乎她的消极办法。 我非常同情你。你是一位善良的女人!你不敢动手打他就是你的心善良呵!。

    楠***

其他答案

  • 你上面说你老公的前妻因道德败坏才离婚,我想问一下在他们离婚之前你就和你老公认识了吗?还是你亲眼目睹了那个女人的道德败坏或者只是听你老公说的。如果说你并不知道你老公的前妻离婚之前是个什么样的人,现在成这样也许是离婚造成的。如果说你老公妻确实是你说那样无赖、无耻的话,你大可不必理会她,直接找110解决就行了。

    飘***

  • 法律途径!别忘了自己搜集证据!!保留她骂你的证据和证人!!

    露***

  • 同意楼上的意见,你完全可以举起法律的武器.但最好先警告她一下.

    可***

  • 搜集她诽谤和侮辱你的证据,向法庭起诉她,一下子就让她永远改过来。

    B***