找回密码的另类方法

我不知道社区密码,只知道游戏密码,其他的邮箱.证件.真实姓名都是瞎填的,现在忘了,没传真,怎么办??????

好评回答
    写出你知道的所有信息,(不要写密码)包括账号,角色名称,联系方式,和一份声明,声明内容写:本人同意听从光宇华夏公司的所有要求,同意将此账号封存7个工作日,密码找回后,如有人有疑义,本人愿意配合贵公司调查。
    就这些了,你的号码会被封存7天,不过现在只有这一个办法哦,是一是吧,传真号是:010-58858031
    希望满意

    大***

其他答案

  • 我不知道社区密码,只知道游戏密码,其他的邮箱.证件.真实姓名都是瞎填的,也就是说你知道的只有游戏帐号,再这种情况下,只有发传真了,只需要知道帐号用户名,再附上任意一张身份证复印件,封存7天就可以修改帐号的原始资料。传真号是:010-58858031
    如果你已经开通了短信密保,那就发1005。移动发到526655。联通发到988855。5秒内就会收到新社区密码的回复短信。

    忖***