问一部动画本港台播过的

问一部动画,本港台播过的,女主角是最后一个人类,男主角叫志蓝宝问一部动画.
线索是:
1、本港台播过的
2、女主角是最后一个人类。心口处有一颗幻彩的七色的菱形。拥有祈祷的力量,只要祈祷就可以使出力量。
3、男主角叫志蓝宝,未变身之前是一个猴子形状。
4、跟女主角一起的有三个人一起旅行。一个就是猴子志蓝宝啦,一个是一只很胖的猫形态,还有一个忘了。它们三个保护女主角。
5、它们三个在女主角使用祈祷力量的时候可以合体,变成一个好帅的帅哥,也叫志蓝宝。有很强的力量。基本上敌人都是它们三个变身后的帅哥打败的。
6、女主角还有一只很老的,白色的机器龟。龟的壳是透明的,龟壳里面是女主角的,嗯,反正女主晕了,受伤了的时候就睡里面。因该说是女主角的卧舱吧。

好评回答
     爆裂战士  是一部挺好看的动画... 有点象西游记的三个战士保护那个女孩叫白云的.

    老***