戒娇戒躁?

格斗能练到10
格有必要练吗 10级才是5级乾坤的威力
+的必杀那个~~~是什么意思?增加原本必杀率%多少的
大概是多少几率?

好评回答
    戒骄戒躁的卖点主要是在必杀上,再加上50%的伤害提升,会有很惊人的效果.
    至于你格斗是否要学,就你自己了,有空格的话学个也不错,没地方的话不学也没什么大碍
    新浪已经更新出来新技能的资料了,具体如下

    S***

其他答案

  • 学,很有用的技能

    狮***

  • 给你打个真实的比方吧~我格斗用风地的打绿先生[格斗就职的那个]~用普攻打300+
    用戒骄戒躁3级+暴星900+~
        我用的可是3级啊~还有什么暴星率什么的参照

    D***

  • 你在那看的啊
    我1级的时候就用魔10

    s***

  • 格斗没有必要练~原因:
    1、费魔。十级的话打王时格斗能打几下??你还用不用其他技能了??全等别人照顾你??
    2、费时。打卡经验20,和蛋蛋一样,能受得了的就练!!
    3、浪费生命。穿上龙装的话,格斗可能闪掉普通攻击,但是用这个技能的话,龙装被打破了都闪不掉……
    所以,这个技能对于格斗来说是鸡肋,我宁可练习战栗打王也比这个有用~到九十多级时去打的怪肯定不会是你一个人去打吧?所以尽量少一点攻击必杀,多活一会儿可能是对大家的支持!!PK??哎,那就练下试试,看看你有没有别人的盾快……

    s***

  • 没必要,因为格不能带武器,+的必杀不多,攻又不及战斧高,不及蛋的威力大

    S***

  • 有必要的,戒骄戒躁+攻击,要学要练的

    大***

  • 十分有必要,格斗能练到10级,10出必杀的几率是100%比乾坤厉害多了,出必杀后攻击力+1倍。

    超***

  • you

    贵***